-
-
ANTIPASTI
-
AFFETTATI
Salame, Lingua con salsa verde, Vitello tonnato
-
SOTT'OLIO
Funghetti, Pomodori secchi, Carciofi
-
CALDI
Torta di patate, Turtun (Torta di spinaci), Cipolla ripiena, Frittella di spinaci
-
PRIMI PIATTI
-
Ravioli di verdure al ragù
-
Ravioli di patate
con crema di funghi
-
Tagliatelle al cinghiale
-
Pasta sciancáa maltagliati
con aglio, olio e verdure di stagione
-
-
-
SECONDI PIATTI
-
Capra e fagioli
-
Cinghiale al vino rosso
-
Lumache
con pomodoro e menta
-
Roast-beef
-
CONTORNO
-
Patate fritte e insalata
-
DOLCE
-
Torta ricotta e pere
-
Crostata al limone
-
Tiramisù
-
Panna cotta
-
Gelati
Panna, cioccolato, nocciola, limone
-
Caffè-vino-acqua