Menu

    • ANTIPASTI

    • AFFETTATI

      Salame, Lingua con salsa verde, Vitello tonnato

    • SOTT'OLIO

      SOTT'OLIO

      Funghetti, Pomodori secchi, Carciofi

    • CALDI

      CALDI

      Torta di patate, Turtun (Torta di spinaci), Cipolla ripiena, Frittella di spinaci

    • PRIMI PIATTI

    • Ravioli di verdure al ragù

      Ravioli di verdure al ragù

    • Ravioli di patate

      Ravioli di patate

      con crema di funghi

    • Tagliatelle al cinghiale

      Tagliatelle al cinghiale

    • Pasta sciancáa maltagliati

      Pasta sciancáa maltagliati

      con aglio, olio e verdure di stagione

    • SECONDI PIATTI

    • Capra e fagioli

      Capra e fagioli

    • Cinghiale al vino rosso

      Cinghiale al vino rosso

    • Lumache

      Lumache

      con pomodoro e menta

    • Roast-beef

      Roast-beef

    • CONTORNO

    • Patate fritte e insalata

      Patate fritte e insalata

    • DOLCE

    • Torta ricotta e pere

    • Crostata al limone

    • Tiramisù

      Tiramisù

    • Panna cotta

    • Gelati

      Panna, cioccolato, nocciola, limone

 

Caffè-vino-acqua